La restauration

10/01/2013 15:00

 

La nourriture est toujours le poste de dépense le plus difficile à gérer et à réduire

La solution de facilité et qui ne coûte pas trop cher  est de manger local; c'est à dire dans la rue, les produits frais et qui proviennent directement de la région dans laquelle vous êtes en vacances.

Coût : Entre 5€ et 8€ le repas

La solution réduction est que si vous cherchez plutôt la gastronomie rien ne vous empêche de trouver des petits restaurants pas cher, pour cela consultez de bons guides(le routard ou petit futé), ou sur les blogs les adresses à conseiller.

Coût : Entre 10€ et 25 €

Si vous êtes un fin gourmet, ou si vous souhaitez vous faire plaisir certains soirs... et voulez des restaurants un peu plus chic, demandez à votre hôtel s'ils ont des partenariats avec des restaurants proches... si vous avez un budget (quand même) .Le coût est plus élevé il se situe entre 12€ et 35€ voire plus.